من خلال ربط المدن السياحية المصرية بشبكة خطوط مصرللطيران الدولية عن طريق مطار القاهرة ، ودللك في إطار توجهات وزارة الطيران المدني و دور الشركة الوطنية مصرللطيران في دعم و تنشيط السياحة الوافدة الي مصر والربط بين مدن الجذب السياحي المصرية ،
قال الطيار أحمد عادل رئيس الشركة القابضة لمصر للطيران ان الخط الجديد سوف يتيح الفرصة بسهولة أمام السائحين ومنظمي البرامج السياحية في تنظيم رحلات تضم الاستمتاع بالسياحة الشاطئية والثقافية في برنامج واحد حيث من المقرر أن تقلع الرحلة صباحا من شرم الشيخ الي الأقصر وميعاد العودة مساء من الأقصر الي شرم الشيخ.
و أضاف عادل تبدأ الشركة الوطنية في تشغيل هذه الرحلات يوم الخميس من كل أسبوع اعتبارا من يوم ٢٠ فبراير الحالي وحتي ٢٨ مايو القادم بأحدث طائرات مصرللطيران التي تسلمتها مؤخرا من طراز الايرباص A220-300 التي تتميز بمستوي عالي من الراحة والرفاهية.
اترك تعليق