هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

"ليلة الميلاد" في المسابقة الرسمية لمهرجان الحامة بتونس 
يشارك فيلم "ليلة الميلاد" للمخرج احمد عماد في مهرجان في مهرجان الحامة بتونس فى مدينة قابس، حيث ينافس في المسابقة الرسمية للافلام القصيرة.

 

 


 

شارك الفيلم فى مهرجان الاسكندرية الدولى لدول البحر المتوسط، وتدور أحداثه عن علاقة حب يتم الاتفاق عليها من خلال برنامج تعارف بمقابل المال مما يصطدم الشخصين احدهما يعانى من الوساس القهرى والفتاة وجها محروق مما يجعل عند الشاب توتر وشديدا يضطر لمواجهة الموقف وبدأ الرحلة، وهو من بطولة محمد مهران و انجي ابو زيد.

 

احمد عماد هو مخرج مصري وفنان بصري ، تخرج من المعهد العالي للرسوم المتحركة للسينما 2013 ، ويعمل في مجال صناعة الأفلام والإعلان الإعلامي لعام 2012 ، ويعمل بشكل رئيسي في الإعلانات والمشاريع الإعلانية كمخرج وبعض المشاريع كمخرج فني ، ومخرج ثلاثة أفلام, فيلم قصير رسوم متحرك وفيلم روائي ممزوج بالرسوم المتحركة .يعتبر فيلم" ليلة الميلاد" أحدث أفلامه القصيرة بجانب مقاطع الفيديو والإعلانات التجارية التلفزيونية. 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق