هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الدورى المصرى.. الجونة يزيد من جراح المصرى بثنائية أهلاوية
سقط فريق المصرى البورسعيدى على ملعبه ووسط جماهيره، بثنائية رائعة من نظيره الجونة، فى المباراة التى جمعت بينهم اليوم، فى اطر منافسات الأسبوع الخامس عشر من بطولة الدورى العام الممتاز.

أفتتح احمد ريان هدف الجونة الأول بعد تمريرة من أكرم توفيق فى الدقيقة 69، ليسددها المهاجم الأهلى المعار قوية على يسار مسعود، وبعد دقيقتين فقط، حصل المصري على ركلة جزاء بعد تدخل قوي من محمود الغرباوي على محمود وادي، ليتعادل للمصرى سعيدو سيمبوريه فى الدقيقة 71.

وأستطاع أكرم توفيق فى تسجيل هدف الفوز لفريق الجونة، فى الدقيقة الأخيرة من عمر المباراة

بدأت المباراة بضغط لأصحاب الأرض، حيث أهدر أوستن أموتو انفرادا تاما بمرمى محمود الغرباوي، حيث سدد الكرة بغرابة خارج المرمى فى الدقيقة 17.

وفى الدقيقة 36، حاول أحمد شوشة تمرير الكرة لحارسه أحمد مسعود لكنه أخطأ في التمرير ووصلت لأحمد ياسر ريان الذي أهدر انفرادا تاما بشكل أغرب من أموتو.

وفى الشوط الثانى، سجل ريان هدف تقدم الجونة بعد تمريرة من أكرم توفيق في الدقيقة 69، ليسددها المهاجم المعار من الأهلي قوية على يسار مسعود.

وبعد دقيقتين فقط، حصل المصري على ركلة جزاء بعد تدخل قوي من محمود الغرباوي على محمود وادي.

سعيدو سيمبوريه لم يخطئ المرمى وأعلن تعادل المصري.

استمرت المباراة بوتيرة ضغط من المصرى البورسعيدى ومرتدات خطيرة من الجونة، وفي الثانية الأخيرة قطع ألان كيامبادي كرة مشتتة من دفاع المصرى ومررها لتوفيق الذي سدد كرة قوية فشل مسعود في التعامل معها.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق