مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

انتشار الشبورة المائية والصقيع

سوهاج.. موجة من الطقس السيئ وانخفاض شديد فى درجة الحرارة
شهدت محافظة سوهاج موجة من الطقس السيئ  وانخفاض شديد فى درجة الحرارة وتلبدت  السماء بالغيوم الكثيفة المحملة بالامطار والتي حجبت تماما ظهور الشمس  وتسببت الغيوم الكثيفة فى  انتشار الشبورة المائية على الطرق السريعة الزراعية والصحراوية والتي حجبت الرؤية  على طول الطرق  الاسريعة والاقليمية بالإضافة إلى ظهور الصقيع على الزراعات بزمام  النجوع والقرى بمختلف مراكز المحافظة .

نشرت إدارة المرور بمحافظة سوهاج  بتوجيهات اللواء د حسن محمود مدير الامن العديد من اللجان المرورية على الطرق الزراعية والصحراوية  واشرف العقيد ياسر ابو شادى مدير المرور على نشر العديد من الرادارات للحد من السرعة الزائدة على الطرق لتفادى الحوادث التي قد تحدث بسبب ذلك.

 

وكلف اللواء طارق الفقى محافظ الاقليم  مديرى المديريات ورؤساء الوحدات المحلية والأجهزة المعنية باتخاذ الاجراءات اللازمة لمواجهة التقلبات الجوية، خاصة على الطرق السريعة ، واتخاذ كافة الاجراءات الوقائية للتعامل مع تداعيات سوء الأحوال الجوية، والتأكد من تطهير جميع مخرات السيول، وتوفير كميات من المواد التموينية والبطاطين ورفع درجة الاستعداد الى الدرجة القصوى تحسبا للسيول.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق