هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الفرنسى "جوميز" .. مديرا فنيا للإسماعيلى بعد فشل المفاوضات مع ديسابر
أنتهى مجلس إدارة النادى الإسماعيلى برئاسة المهندس إبراهيم عثمان من حسم موقف التعاقد مع مدير فنى جديد حسب شروط الاسماعيلي بعد ان وصلت المفاوضات مع ديسابر الي طريق مسدود بسبب الراتب والصلاحيات التي رفضها ابراهيم عثمان حيث طلب ديسابر راتب شهرى ٤٠ الف دولار وحددها عثمان ٣٠ الف ورفض عثمان طلبات دديسابر بمنع مجلس الادارة التدخل في اعمالة مع اللاعبين .

 
واغلق الدراويش ملف ديسابر وتعاقد رسمياً  مع الفرنسى "ديديه جوميز" مديرا فنيا للفريق خلفا للصربى "ميودراج يستيش".
وتولى أدهم السلحدار ومحمد محسن أبوجريشة القيادة الفنية للفريق بشكل مؤقت منذ رحيل المدرب الصربى نظرا لتراجع النتائج على المستوى المحلى.
 
ويملك المدرب الفرنسى صاحب الــ49 عاما سيرة ذاتية مميزة حيث سبق له التتويج مع رايون الرواندى بالدوري وكأس رواندا فضلا عن الوصول لنصف نهائي بطولة سيكافا للأندية.
 
كما حصل  مع القطن الكاميرونى مسابقة الدورى لموسمين على التوالى وكأس الكاميرون بجانب التأهل لنصف نهائي كأس الكونفدرالية بجانب حصد المركز الثالث فى الدور الثاني و التأهل لدور ربع النهائي من الكونفدرالية و نصف نهائي كاس الجزائر ضمن صفوف شبيبة قسطنطية.
 
وحصد جوميز لقب الدورى الغينى مع فريق حوريا إضافة لقيادتهم للوصول لدور المجموعات في كاس الكونفدرالية 2019-2020.




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق