مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

نضال الشافعى يفاجئ متحدى الاعاقة بالحديقة الدولية
حرص الفنان نضال الشافعى على التواجد فى احتفالية أقامها حزب مستقبل وطن للاطفال متحدى الاعاقة بالبيت الفنى للمسرح بالحديقة الدولية بمدينة نصر حيث قوبل بترحاب شديد من قبل جمهور الحاضرين من الاطفال ذوى الهمم ومن حضروا من أقاربهم مما رفع الروح المعنوية لديهم وسارعوا فى التقاط الصور التذكارية بجواره.

 

بعدها صعد الشافعى على المسرح ووجه تحية لكل الاطفال الذين قدموا الفقرات الفنية فرد فرد وقال "سعيد جدا بوجودى وسط اولادى واخواتى واعتبره شرف ان اقف بجوارهم لانهم قدموا عروض جميلة تستحق الاحترام"

وأضاف "لان الشكر لاهله يجب أن اوجه التحية والشكر للرئيس السيسى الذى نكن له كل الاحترام لانه انسان مهموم ببلده وانا فى الحقيقة متفائل بوجود مثل هذه النماذج المحترمة من الاطفال الذى اسميهم متحدى الاعاقة وليسوا ذوى الاعاقات ".

 تعقيبا على حديث نضال قالت الفنانة بسمة شوقى انها سعيدة بوجودها مع الاطفال ووجهت الشكر لكل الحاضرين والقائمين على الاحتفالية الذين ساهموا فى خلق نوع من المودة والتواصل بين ذوى الهمم ومجتمعهم .

يذكر ان الفنان نضال الشافعى كان قد قدم من قبل دور فى فيلم الجزيرة مع الفنان احمد السقا وقدم شخصية احد متحدى الاعاقة وحاز الدور على اعجاب الكثيرين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق