و قالت سماح علي حضرة مدير ادارة المدرسة ان القطاع الخاص عليه دور كبير في المشاركة المجتمعية التي تنادي بها الدولة نسعى من خلالها زرع البسمة في قلوب اطفالنا التلاميذ.وكانت القومية العربية اول مدرسة خاصة تفتتح فصول لمحو الامية وتعليم الكبار في اطار اتفاقية مع فرع محو الامية بالاسماعيلية واستهدفنا عدد كبير من السيدات لمحو اميتهم بواسطة المدرسين بالمدرسة .
واضافت سماح حضرة ان مدرستنا ضمت اليها ٣٠ من الايتام بالاضافة الي أبناء الشهداء مجاناً كما اننا قمنا بطباعة اوراق الامتحانات الشهرية لعدد من المدارس الحكومية غير القادرة كنوع من المساعدات المجانية وعلي نفقتنا الخاصة ومنها مدرسة عرايشية عين غصين ومدرسة الشهيد ابراهيم رفاعى كما قدمنا الأدوات المدرسية لأبناءنا الطلبة.
ونوجه الشكر لكل من منحنا الفرصة لإسعاد الطلاب البسطاء واسرهم ونرسم بسمة جميلة على الوجوه
بمشاركة مجلس الامناء بإدارة جنوب الاسماعيلية التعليمية عادل توحيد وسعد سالم مدير إدارة جنوب و ناصر عواد نائب رئيس مجلس الامناء و فريال مدير التعليم الابتدائي وطارق رئيس القطاع ومحمد عبد المنعم الاخصائى الاجتماعى واميره صالح مشرف رياض الأطفال الذين ساهمو فى إنجاح المبادرة.
اترك تعليق