هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مصر للطيران والبنك الاهلي المصري يوقعان عقود تطوير خدمات التحصيل الالكتروني
وقعت  مصر للطيران، مع البنك الأهلي المصري، عقود خاصة بتطوير خدمة التحصيل الإلكتروني المقدمة من مصر للطيران للمسافرين. وذلك في إطار إضافة المزيد من التعاون بين منظومة الطيران والمنظومة المصرفية،

أقيم حفل التوقيع بالمركز الرئيسي للبنك الاهلي المصري بحضور كل من يحيي أبو الفتوح نائب رئيس مجلس ادارة البنك الاهلي المصري، وعمرو عدوي، رئيس قطاع الشئون التجارية بشركة مصر للطيران للخطوط الجوية.

 

وعقب التوقيع اكد يحيي ابو الفتوح ان توقيع العقود  يأتي امتدادًا للشراكة المستمرة والتاريخية بين البنك الاهلي وشركة مصر للطيران والتي تمتد لتشمل عدة مجالات حيوية، مؤكدًا على اهتمام البنك بتنفيذ استراتيجية تستهدف التوسع في مجالات السداد والتحصيل الالكتروني. 

 

ومن ناحيته، أكد عمرو عدوي رئيس القطاع التجاري بأن مصر للطيران تسعى لتطوير الخدمات التي تحقق أكبر استفادة للمسافرين وتوفر المزيد من السهولة في مرحلة حجز تذاكر السفر عبر القنوات البيعية المختلفة لمصر للطيران. معربا عن امتنانه للشراكة الممتدة مع البنك الأهلي المصري في العديد من المجالات وأنه كان دومًا بمثابة شريك النجاح في العديد من مراحل التطوير الهامة لشركة مصر للطيران خاصة في تلك المرحلة التي تشهد توسعًا في خطوط شبكة مصر للطيران لتمتد إلى آفاق جديدة.

 

وأضاف علاء فاروق الرئيس التنفيذي للتجزئة المصرفية والفروع بالبنك الأهلي المصري أن العقود تتضمن حجز التذاكر الخاصة من خلال الموقع الإلكتروني لمصر للطيران وكذلك الخدمة الصوتية بما يواكب التطور الذي تشهده منظومة الدفع الإلكتروني الفترة القادمة وبما يضمن تحقيق أقصى درجات التأمين في عمليات الدفع. كما أن خطوات التطوير تأتي من خلال الشراكة مع هيئة ماستر كارد الشريك الرئيسي للبنك الاهلي المصري في مجال التحصيل الإلكتروني والتجارة الالكترونية، مؤكدا على ان التعاون بين البنك الأهلي المصري وشركة مصر للطيران في مجال الدفع والتحصيل الالكتروني يرجع لعام 2005 وقد تم خلالها تنفيذ العديد من الإجراءات لدعم تلك المنظومة بين الطرفين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق