هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

لاعب منتخب مصر يشارك فى افتتاح معرض الملك الذهبي بلندن
شارك نجم الكرة المصري ولاعب منتخب مصر أحمد حجازى، المحترف في فريق نادي وست بروميتش ألبيون الانجليزي في حفل الافتتاح الرسمي لمعرض "توت عنخ أمون: كنوز الملك الشاب" بلندن.


جاءت هذه المشاركة تلبيةً لدعوة السفارة المصرية لكافة اللاعبين المصريين المحترفين  في بريطانيا وهم احمد حجازي ومحمد صلاح ومحمود تريزيجيه وأحمد المحمدى للمشاركة في حفل افتتاح هذا الحدث الهام، إلا أن احمد حجازي هو الوحيد الذي استطاع الحضور والمشاركة حيث ان اللاعبين الثلاثة الآخرين حالت ظروف ارتباطهم  بالمشاركة في المباراة بين فريقي ليفربول واستون فيلا صباح اليوم التالي لإفتتاح المعرض من الحضور  والمشاركة فيه.

كما انهم بعثوا برسالة تهنئة لوزير الاثار  والسفير المصري بلندن طارق عادل والشعب المصري واعربوا عن فخرهم بوجود المعرض بلندن والذي سيساهم في تعريف الشعب البريطاني بصورة اوضح على حضارة مصر العريقة والفريده.. وأكدوا انهم سينتهزون اول فرصة لزيارة المعرض.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق