هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

الكدوانى وآسر وشيحة يتعاقدون على الجزء الثانى من "هيبتا"
يستعد المخرج هادى الباجورى لتحضيرات الجزء الثانى من فيلم "هيبتا" – المحاضرة الأخيرة، الذى نال جزئه الأول نجاحاً كبيراً وقت عرضه فى السينمات 2017،

حيث إنضم النجوم ماجد الكدوانى وآسر ياسين وحلا شيحة لبطولة الجزء الثانى، وتبرم الجهة المنتجة للفيلم باقى التعاقدات خلال الأيام المقبلة، نظرا لرغبة صناعه فى عرضه خلال عيد الأضحى المقبل.

يشار إلى أن "هيبتا.. المحاضرة الأخيرة" من إخراج هادى الباجورى، وقام ببطولة الجزء الأول كل من عمرو يوسف، ماجد الكدوانى، أحمد بدير، أنوشكا، كندا علوش، محمد فراج، جميلة إسماعيل، هانى عادل، ياسمين رئيس، دينا الشربينى، أحمد داوود، أحمد مالك، وسلوى محمد على، وآخرين.

الفيلم مأخوذ عن الرواية التى حققت أعلى المبيعات، حيث اعتلت قوائم مبيعات الكتب فى مصر لعدة أسابيع، وصدر منها أكثر من 36 طبعة منذ إطلاقها فى 2014، وهو ما يُعد رقمًا قياسيًا فى مجال النشر الأدبى، والعمل من إخراج هادى الباجورى عن رواية محمد صادق، وقام بتحويل الرواية إلى نص سينمائى السيناريست وائل حمدى.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق