هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تكريم الرواد الاوائل من ابناء الوادي الجديد في احتفالات العيد القومي
صرح اللواء محمد الزملوط محافظ الوادى الجديد أن برنامج إحتفالات المحافظة بعيدها القومي ال ٦٠، يستمر طوال شهر أكتوبر الحالي  من خلال افتتاح عدد من المشروعات والخدمات بكافة مراكز المحافظة.

وأعلن الزملوط عن  استكمال المبادرة القومية للتشجير والتي تم إطلاقها بالمحافظة أمس، وفقا لبروتوكول التعاون الموقع بين المحافظة ووزارة البيئة تمهيدا للبدء فى تنفيذها بمحافظات الجمهورية، وذلك بتنفيذ المبادرة بكافة مدن المحافظة.

كما أشار المحافظ إلي إستكمال تكريم الرواد الأوائل من أبناء المحافظة بكل مركز، ممن ساهموا بدورهم فى خدمة المحافظة وأبنائها، وساندوا جهود قوافل التعمير من رجال القوات المسلحة لإنشاء وادي موازي لوادي النيل  استكمالا لمبادرة العرفان التي حرصت المحافظة علي تنفيذها.

 وبدأت بتكريم المحافظين السابقين، وأول متعلم ومتعلمة على مستوى المحافظة بإعتبارهم النواه الأولي لمنظومة التعليم بالمحافظة، والشباب من أصحاب المشروعات والأفكار المتميزة  بالإحتفالية التي أقيمت بديوان عام المحافظة، بحضور عدد كبير من أبناء المحافظة وأعضاء النقابات العمالية والأحزاب السياسية والشخصيات العامةوأعضاء الجهاز الإداري بالمحافظة وطلاب الجامعات والمدارس.

جدير بالذكر أن اللواء محمد الزملوط محافظ الإقليم كان قد أعلن عن مجموعة من القرارات الهامة ومنها تخفيض ٥٠ ٪من قيمة الزي الموحد للمعلمين وصرف مكافأة مالية للعاملين بديوان عام المحافظة وبالوحدات المحلية، وتخفيض سعر الفدان لصغار المنتفعين من تقنين اراضى وضع اليد وكذلك تخفيض رسوم خروج البلح الخام والمصنع خارج المحافظة وذلك بمناسبة الإحتفال بالعيد القومي.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق