و نقل المنصوري، تحيات وشكر الرئيس العام لمنسوبي الرئاسة ؛ على ما بذل من جهود مباركة في موسم حج هذا العام 1440هـ ، مشيداً بما قامت به الرئاسة ومنسوبها من مساهمة بارزة في إنجاح خطة موسم حج هذا العام، وذلك بتظافر الجهود والتناغم مع الجهات المعنية ذات العلاقة.
وأشار المنصوري إلى تميز المبادرات التي قدمتها إدارات الرئاسة، ودورها في إنجاح حملة الرئاسة (خدمة الحاج والزائر وسام فخرٍ لنا) في موسمها السابع، رافعاً الشكر لصاحب السمو الملكي مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل ، وسمو نائبه الأمير بدر بن سلطان ؛ على دعمهما الغير محدود للرئاسة العامة ومنسوبيها، في سبيل التسهيل والتيسير على قاصدي البيت الحرام.
ومن جانبه تحدث الدكتور سعد المحيميد بقوله: إنه شرفنا الله –عز وجل- بخدمة الحرمين الشرفين والعمل في هذا المكان المبارك قبلة المسلمين ومهوى أفئدتهم، وكلنا فخر واعتزاز بأن اصطفانا الله أن نكون خداماً لبيته الحرام وقاصديه، وان ما كان من نجاحات في هذا الموسم ماهي إلا ثمرة جهود مباركة، وفق خطط محكمة كان لها الدور الأبرز في التسهيل والتيسير على ضيوف الرحمن، مؤكداً على أن الرئاسة تسعى دائماً إلى مزيداً من التطور في شتى المجالات، ولا سيما المجال الإداري ، والذي يعد سر التميز والنجاح لأي مؤسسه.
اترك تعليق