كرم اليوم اللواء سعيد عباس محافظ المنوفية الدكتور أيمن مختار سكرتير عام المحافظة لتوليه منصب سكرتير عام محافظة الدقهلية وذلك فى احتفال كبير نظمته محافظة المنوفية للإحتفاء بالسكرتير العام بقاعة الإجتماعات بالديوان العام بحضور اللواء علاء يوسف السكرتير العام المساعد للمحافظة ومديري إدارات الديوان العام وعدد من العاملين.
وجه محافظ المنوفية الشكر والتقدير للسكرتير العام وأشاد بجهوده التي بذلها للإرتقاء بمستوي الخدمات المقدمة للمواطنين خلال فترة عمله بالمحافظة ..
وأهدي عباس درع المحافظة للسكرتير العام نظراً لما قدمه من مجهودات عظيمة وتفانية في إنجاز الكثير من الأعمال التي كلف بها خلال فترة توليه العمل بالمنوفية .. متنمنياً له دوام التوفيق والسداد في العمل بمحافظة الدقهلية.
أعرب السكرتير العام عن إمتنانه وشكره لكل مشاعر الود والصدق والوفاء التى لمسها من الجميع وعلى رأسهم محافظ المنوفية ، مضيفاً أنه سعد بالعمل وسط كوكبة من القيادات رفيعة المستوى بالمحافظة ، مؤكدا على أننا جميعاً مسخرون لخدمة الوطن وتلبية كافة إحتياجات المواطنين.
اترك تعليق