هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مصر تهزم اندونيسيا فى الاولمبياد الخاص لكرة القدم بـ
حقق المنتخب المصرى فوزًا هامًا على نظيره الاندونيسى بثلاثة أهداف مقابل هدفين،  ضمن منافسات المجموعة الثالثة فى بطولة الهند الدولية للأولمبياد الخاص لكرة القدم المقامة بمدينة تشيناي الهندية خلال الفترة من 3 إلى 6 أغسطس الجاري.


شهدت المباراة هطول الأمطار الغزيرة علي ستاد جواهر لالنهرو الذى أقيمت عليه اللقاء، ورغم ذلك استطاع منتخب مصر للأولمبياد الخاص التغلب على المنتخب الأندونيسي للأولمبياد الخاص بثلاثة أهداف مقابل هدفين عن طريق" أشرف محمود، محمد علاء ، مصطفي محمود".


المجموعة الثالثة تضم مصر والهند وأندونيسيا ..وكان المنتخب المصرى قد خسر أمام الهند فى الجولة الاولى بهدفين مقابل لاشئ ثم فاز على أندونيسيا 3/2 ، وبهذه النتيجة ارتفع رصيد مصر إلى 3 نقاط والهند إلي 3 نقاط وتجمد رصيد أندونيسيا بلا نقاط وفي آنتظار مباراة الغد بين المنتخب الهندي ومنتخب الأندونيسي لتحديد الترتيب النهائي للمجموعة .

والجدير بالذكر أنه يشارك في البطولة 10 فرق للرجال و8 فرق للسيدات من 15 دولة من حول العالم وتم تقسيمهم إلى 3 مجموعات للرجال و2 للسيدات، وتضم مجموعة مصر كلا من الهند وأندونيسيا، بالإضافة إلى مصر.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق