؛ تنفيذاً لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز أل سعود ، و سمو ولي عهده الأمين ، وبمتابعة من سمو وزير الداخلية.
و خلال الجولة التقى أمير تبوك ، طلاب المعسكر الكشفي بمدينة الحجاج ، واطلع على الخدمات التي يقدمها الكشافة والقادة الكشفيين ؛ لخدمه ضيوف الرحمن ، واستمع إلى شرح عن مهام المعسكر ، مؤكداً على دور و جهود منسوبي التعليم ، الذين يواصلون أعمالهم و جهودهم لخدمة ضيوف الرحمن بمدينة الحجاج بحالة عمار ؛ للإسهام مع الجهات المعنية في موسم الحج ؛ لتقديم افضل الخدمات لحجاج بيت الله الحرام ، مثنياً على جهود الجميع .
من جانبه أكد مدير عام التعليم بمنطقة تبوك المشرف العام على المعسكر الكشفي في حالة عمار إبراهيم بن حسين العُمري ، أن هذه المشاركات الكشفية المشرفة تأتي في إطار الجهود الكبيرة التي تبذلها حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود وسمو ولي عهده الأمين ؛ لخدمة حجاج بيت الله الحرام وراحتهم وبمتابعة سمو أمير المنطقة ، واهتمام وزير التعليم.
ثم التقى سمو أمير المنطقة بالحجاج القادمين عبر المنفذ ، ونقل لهم ترحيب خادم الحرمين الشريفين و ولي عهده الأمين ، وقال لهم : " أنتم في بلادكم وبين أهلكم والجميع هنا لخدمتكم وتقديم كل التسهيلات والخدمات لكم منذ وصولكم للحظة الأولى للمملكة ، منوها بأن إشادة الحجاج بما يُقدم لهم من خدمات هو شرف لكل سعودي .
اترك تعليق