هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

وليد منصور يرد على إتهامات بسرقة أغنية مغربية في "كازابلانكا"
أكد المنتج وليد منصور، أن كل ما تردد حول إستخدام أغنية الغول فى فيلم " كازابلانكا"

أكد المنتج وليد منصور، أن كل ما تردد حول إستخدام أغنية الغول فى فيلم " كازابلانكا" دون الحصول على إذن بالحقوق الفكرية والمادية, مجرد شائعات تحاول التشويش على النجاح الضخم الذي حققه الفيلم في دور العرض، وتحقيقه أعلى إيرادات في موسم عيد الفطر المبارك، متسائلاً: "لو كان هناك دعوى قضائية قد تم رفعها.. فأين الوثائق التي تدل على ذلك؟".

 

 

وأضاف "اتصلت بمغني الراب مسلم قبل أن أضم الأغنية إلى أحداث الفيلم، واستأذنت منه، ورحب بالمسألة.. الأمر الثاني أن القانون يتيح لي استخدام دقيقة واحدة فقط من أي منتج فني، ونحن استخدمنا 50 ثانية فقط في أحداث الفيلم، أي أقل من دقيقة، ولذلك لا يحق لأصحاب الأغنية رفع دعوى قضائية".

 

 

أغنية "الغول" هي دويتو غنائي وموسيقي جمع بين الدي جي فان ومغني الراب المغربي مسلم، وظهرت للمرة الأولى في مايو 2016، واعتبرت واحدة من أكثر الأغاني نجاحًا لـ«فان»، وحققت ملايين المشاهدات على اليوتيوب، وتم اختيارها لتدخل السباق الرمضاني المغربي بعد صدورها بأيام باتخاذها الأغنية الدعائية لمسلسل مغربي يحمل نفس الأغنية "الغول".

 

 


وكانت حالة من الغضب انتابت الموسيقي المغربي "دي جي فان" ومغني الراب المغربي مسلم، عقب عرض أغنيتهما الشهيرة "الغول" داخل أحداث فيلم "كازابلانكا"، وذلك دون حصول منتج العمل على إذن بالحقوق الفكرية والمادية اللازمة لاستخدام الأغنية.

 

 


وأعلن فان ومسلم، إقامة دعوى قضائية على شركة "تالنت ميديا" ومالكها وليد منصور، المنتجة لفيلم "كازابلانكا"، لاستخدامها الأغنية دون الرجوع لأصحابها، ودون أخذ الإذن والتصريح اللازم لعرضها خلال أحداث الفيلم الذي تم تصوير بعض مشاهده في المغرب.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق