هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مدبولى: إعلان مصر خالية من المناطق غير الآمنة بنهاية 2019
هنأ الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء، المصريين بذكرى ثورة 30 يونيو العظيمة التى صححت المسار لمصر، مؤكدا أن ما يتم من حصاد للمشروعات التى تمت فى مصر ومعدلات النمو الاقتصادى نتيجة ثورة 30 يونيو العظيمة

هنأ الدكتور مصطفى مدبولى، رئيس الوزراء، المصريين بذكرى ثورة 30 يونيو العظيمة التى صححت المسار لمصر، مؤكدا أن ما يتم من حصاد للمشروعات التى تمت فى مصر ومعدلات النمو الاقتصادى نتيجة ثورة 30 يونيو العظيمة .

 

وقال فى مؤتمر صحفى بمقر مجلس الوزراء، أن أى إصلاح اقتصادى، لابد وأن يكون له تداعيات، وبالتالى فإن برنامج الإصلاح الاقتصادى المصرى، رافقه برامج للرعاية الاجتماعية، مشيرا إلى استمرار الحكومة بقوة فى منظومة التموين، واستهداف الفئات الأكثر فقرا.

 

وأكد رئيس الوزراء، أنه بنهاية 2019 سيتم إعلان مصر خالية من المناطق غير الآمنة، مشيرا إلى أن برنامج الإصلاح الاقتصادى ساهم فى خفض معدلات الفقر فى الصعيد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق