مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

عودة حركة المترو إلى طبيعتها بعد تعطل 18 دقيقة بسبب "عطل فني"
أكد أحمد عبدالهادي، المتحدث الرسمي باسم مترو الأنفاق، عودة الحركة على الخط الثاني "شبرا الخيمة--المنيب" إلى طبيعتها، بعد تعطل أحد القطارات ما بين محطتي البحوث وجامعة القاهرة بسبب عطل فني

أكد أحمد عبدالهادي، المتحدث الرسمي باسم مترو الأنفاق، عودة الحركة على الخط الثاني "شبرا الخيمة--المنيب" إلى طبيعتها، بعد تعطل أحد القطارات ما بين محطتي البحوث وجامعة القاهرة بسبب عطل فني.

وقال "عبدالهادي" في بيان رسمي لشركة مترو الأنفاق، أن الحركة تعطلت على الخط الثاني لمدة 18 دقيقة، لكن تم إرسال فرق صيانة لإصلاح العطل لكنه تطلب دقائق اكثر للإصلاح، ما دفع الشركة لإرسال قطار بديل، وسحب القطار المعطل إلى ورش الخط الثاني. 


وأوضح "متحدث مترو الأنفاق" أنه تم  الدفع بقطارات إضافية على الخط الثاني لامتصاص الكثافات، لعدم تعطيل مصالح المواطنين، مع عودة الحركة بشكل كامل لطبيعتها وانتظام حركة القطارات الإضافية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق