انضم حارس المرمى أليسون والمهاجم روبرتو فيرمينو لأول مرة الخميس الماضى مع منتخب البرازيل، استعدادًا لبطولة كوبا أمريكا التي تقام على الأراضي البرازيلية في الفترة من 14 يونيو الجاري وحتى السابع من يوليو المقبل.
وذلك بعد تتويجهما مع فريقهما ليفربول بدوري أبطال أوروبا السبت الماضي بالفوز على توتنهام بثنائية نظيفة في مدريد.
وتدرب المنتخب البرازيلي لأول مرة الجمعة في مدينة بورتو أليجري حيث سيواجه هندوراس التاسعة بتوقيت القاهرة مساء اليوم الأحد، في آخر ودية قبل أن يستهل مشواره في بطولة كوبا أمريكا في 14 من الشهر الجاري أمام بوليفيا في المباراة الافتتاحية ضمن منافسات المجموعة الأولى.
وأجرى الظهير فاجنر لاعب كورينثيانز مرانًا منفردًا بسبب آلام عضلية.
وكان المران الأول الذي يجريه "السيليساو" منذ رحيل النجم نيمار عن المعسكر بسبب إصابة في الكاحل الأيمن تعرض لها في ودية بلاده أمام قطر الأربعاء الماضي.
وانضم ويليان لاعب تشيلسي إلى معسكر المنتخب البرازيلي أمس السبت ليحل محل نيمار في قائمة "السيليساو" التي تخوض كوبا أمريكا.
وعقب المران عقد لاعب الوسط آرثر مؤتمرًا صحفيًا أكد فيه دعمه لنيمار سواء للإصابة التي يعاني منها أو لاتهامه باغتصاب عارضة أزياء برازيلية في فندق بباريس في 15 مايو الماضي.
وبحسب آرثر، فإن العارضة ناجيلا تريندادي التي تتهم نيمار باغتصابها، تسعى لـ"الشهرة" إلا أنه يعتقد أن "الكذب عمره قصير وتم توضيح الأمور".
وأكد آرثر لاعب برشلونة "المهم أننا جميعا نقف بجواره".
وأشار آرثر إلى أن نيمار يعد مرجعية لمنتخب البرازيل مثلما يعد الأرجنتيني ليونيل ميسي مرجعية لبرشلونة.
أقرأ أيضاً : موعد مباراة البرازيل و هندوراس الودية شاهد المباراة بث مباشر
استعداداً لكوبا أمريكا .. البرازيل تقابل هندوراس ودياً الليلة شاهد المباراة بث مباشر
مشاهدة مباراة البرازيل و هندوراس اليوم .. بث مباشر بدون تقطيع ..
شاهد أينما كنت مباراة البرازيل و هندوراس رابط سريع بدون تقطيع
بث مباشر مباراة البرازيل و هندوراس مشاهدة مباراة البرازيل و هندوراس
اترك تعليق