أفاد ناصر ثابت وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية ببورسعيد أن الوزارة سطبق خطة الدولة فى منظومة التحول الرقمى الجديد على الخدمات التموينية تجريبياً بمحافظة بورسعيد
أفاد ناصر ثابت وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية ببورسعيد أن الوزارة سطبق خطة الدولة فى منظومة التحول الرقمى الجديد على الخدمات التموينية تجريبياً بمحافظة بورسعيد فى ال30 من يونيو المقبل.
وأضاف وكيل الوزاره أن جميع الخدمات التموينية من إستخراج بطاقات بدل فاقد وتالف وتحويل من محافظة إلى أخرى أو فصل إجتماعى للزواج أوعمل بطاقة مستقلة عن الأسرة بعد تطبيق التحول الرقمى والتى سوف يكون من خلال موقع أو تطبيق على أجهزة التليفون المحمول يسمح لصاحب الخدمة من أدائها إلكترونياً بكل سهوله ويسر.
كما أوضح ثابت أنه يتم حالياً إعداد وتجهيز مراكز خدمات جديدة سيتم إفتتاحها قريباً وتعد على أحدث الأساليب التكنولوجيه وتضاهى أنظمة العمل بالبنوك ومكاتب البريد فى الجودة ونظام العمل، مشيرا أنه يتم حالياً تدريب أكفأ العاملين على جميع الخطوات الفنية وأساليب العمل الجديد لضمان سرعة أداء الخدمة التموينية للمواطنين.
تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
اترك تعليق