هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مستقبل وطن ببورسعيد يشارك ب"حملة إفطار صائم "
شاركت ،أمانه المواطنة بقسم المناخ  بحزب مستقبل وطن ببورسعيد في إفطار الصائمين، بنطاق حي المناخ وذلك عن طريق توزيع العصائر والتمر ضمن مبادرة "افطار صائم" التي أطلقها الحزب.

شاركت ،أمانه المواطنة بقسم المناخ  بحزب مستقبل وطن ببورسعيد في إفطار الصائمين، بنطاق حي المناخ وذلك عن طريق توزيع العصائر والتمر ضمن مبادرة "افطار صائم" التي أطلقها الحزب.

بينما، قام الشباب بتكوين مجموعات، مجموعة تقوم بتجهيز مشروبات رمضان، والبعض الأخر يجهز التمور وزجاجات المياه، ويتجمعون على جانبي الطريق قبل انطلاق مدفع الإفطار بوقت قليل لا فطار الصائمين، حاملين في أيديهم أكياس التمور والعصائر لإفطار المارين من الصائمين سواء السائقين ،أوالركاب والعائلات.

وأكدت ،هناء رمزي، أمين المواطنة بقسم المناخ حزب مستقبل وطن، ان التسامح والحب في مصر من أهم سمات المواطن المصري، فمنذ أن  تطرأ قدماك في أي من شوارع محافظات مصر ترى الكرم بين مواطنيها أقباطًا و مسلمون، وان هذه الحملة، هي تعبير عن الروح والأخوة الوطنية بين أطياف المجتمع المصري، بالإضافة إلى مظاهر الفرحة والبهجة التي يفرضها شهر رمضان على الجميع.

وأضاف، هاني مزروع ، أمين قسم المناخ بحزب مستقبل وطن بورسعيد عاشت الأيادي الممزوجة بالإنسانية وتصرفات الرحمة وليست غريبة على إخواننا المسيحيين الذين يعطون درساً للتعامل الحسن والأخلاق، مؤكدا  اننا شعب واحد نعيش على أرض واحدة والهدف من الحملة تعد بمثابة رسالة، أن الأقباط والمسلمين في مصر على قلب رجل واحد وهو الهدف الأسمى التي نسعى لترسيخه للأجيال المقبلة.

وفي سياق متصل قال عادل اللمعي، أمين حزب مستقبل وطن ببورسعيد إن شباب مصر هم طاقة الخير التي تعمل جاهدة لنشر روح المحبة والانتماء، لافتا إلى أن شباب مصر وأهلها معرفون بالخير مهما واجهوا من صعوبات، إلا أن أهل مصر قادرين على تقديم الخير والتعامل برحمة طوال العام وتزداد الرحمة والمودة في شهر رمضان الكريم لافتًا إلى أن عملية حملة "إفطار صائم" سوف تستمر كل عام وبش





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق