هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ابراهيم سعيد لشيخ الحارة: " لو راجع تعالى"
حل إبراهيم سعيد لاعب الأهلي والزمالك السابق ضيفًا، اليوم الأحد شيخ الحارة الحارة" للإعلامية

حل إبراهيم سعيد لاعب الأهلي والزمالك السابق ضيفًا، اليوم الأحد شيخ الحارة الحارة" للإعلامية بسمة وهبة، في الموسم الثالث الذي يُعرض على فضائية "القاهرة والناس.

 

وخلال الحلقة، حدثت "خناقة" لفظية بين إبراهيم سعيد والشخص الذي يُجسد "شيخ الحارة"، بعد مواجهة الأخير بإشاعة تدور حوله؛ مما تسبب في غضبه، ليتطاول الطرفان بالشتائم خلال الحلقة، ويقوم إبراهيم سعيد بالانسحاب، قائلا: "لو راجل انزل"، ويرد الأخير: "لو راجل تعلالي"، لتتدخل الإعلامية بسمة وهبة لتهدئة الأمور بينهما. وأضاف سعيد أنه يجب على "شيخ الحارة" عدم التحدث عن الوالدين.

قائلا: "والدتي كبيرة ولسة خارجة من عملية وهتدايق أما تشوف الكلام ده، ووالدي كبير في السن ولا أسمح لشيخ الحارة أن يتحدث عليهما"، وقام "شيخ الحارة" خلال الحلقة بالاعتذار لإبراهيم سعيد.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق