شهدت لجنة مدرسة عمر بن الخطاب الابتدائية بقرية الخطارة بمركز نقادة، بمحافظة قنا، ادلاء أحد المواطنين بصوته فى الاستفتاء علي التعديلات الدستورية وهو متواجد داخل سيارة الإسعاف.
استقبلت اللجنة برئاسة المستشار حسن أبوالمجد رئيس اللجنة الانتخابية بمدرسة عمر بن الخطاب الابتدائية بالخطارة بنقادة المواطن أحمد حسين حسن إبراهيم بعد وصوله للجنة داخل سيارة إسعاف بعد إصراره على المشاركة في الاستفتاء علي التعديلات الدستورية رغم ظروفه الصحية التي لم تمنعه من تلبية نداء الوطن، وفور وصوله اللجنة قام محمود لطفي محمد ومحمد حميد نظير عضوى اللجنة الانتخابية بمساعدة الناخب في الإدلاء بصوته علي بطاقة التصويت بإشراف رئيس اللجنة الذي ترك موقعه وانتقل إلى المريض داخل سيارة الإسعاف.
وفي لفتة انسانية قام المستشار مصطفى حماد، رئيس اللجنة الفرعية رقم 17 ومقرها البحرى قمولا بمركز نقادة، بمحافظة قنا، بمساعدة عدد من كبار السن والمسنين في الإدلاء بأصواتهم في الاستفتاء علي الدستور مراعاة لظروفهم الصحية، حيث ترك مكانه وأصر على الوقوف بجوارهم لتسهيل عملية التصويت. حيث اسقبلت اللجنة المواطن محمد محمد عطية لدي وصوله للمقر الانتخابي على كرسى متحرك بمساعدة أحمد مهدى محمود يسن أمين مساعد اللجنة الإعلامية بحزب مستقبل وطن بنقادة وعضو حملة "اعرف لجنتك" التى أطلقها الحزب لمساعدة المواطنين فى التعرف على لجانهم الانتخابية وترك رئيس اللجنة موقعه وانتقل للناخب لمساعدة على التصويت.
وفى سياق متصل أشاد الدكتور عبدالرحيم سلامه عميد كلية التربية بقنا، بالمشاركة الايجابية في الاستفتاء على التعديلات الدستورية، مشيراً إلى أن الكلية شاركت خلال أيام الاستفتاء بمسيرات طلابية من مقر الكلية إلى مقار اللجان الانتخابية، للمشاركة في الاستفتاء على التعديلات الدستورية، ولتمكين الطلاب من المشاركة في العرس الديمقراطي الوطنى، مشيداً بوعى الشباب من طلاب الكلية وحرصهم على الإدلاء بأصواتهم من اجل دعم الاستقرار في البلاد.
وأشادت إسراء عبدالحميد أمينة المرأة بحزب مستقبل وطن بنقادة، بالمشاركة الكبيرة من جانب السيدات، لافتة إلى أن إحدى اللجان بمحافظة قنا شهدت إدلاء عروس بصوتها قبل أن تتوجه للاحتفال بالزفاف مما يؤكد وعى المرأة القنائية بأهمية المشاركة وحرصها على الحفاظ على المكتسبات التى حققتها خلال السنوات الأخيرة وما تحمله المرحلة القادمة من تخصيص ربع مقاعد البرلمان للسيدات.
اترك تعليق