تصدر كبار السن وذوى الإحتياجات الخاصة، المشهد الإنتخابى فى مدينتى "بدر، والشروق".. ففى اليوم الثالث والأخير للإقتراع على الإستفتاء للتعديلات الدستورية، شهدت مقرات لجان مدينتى بدر والشروق إقبالاً كثيفاً من كبار السن و ذوى الإعاقة على لجان الإستفتاء.
لم تمنع ضعف الحركة "كبار السن، ذوى الإعاقة"، من المشهد الإنتخابى بلجان المدينتان المختلفة للمشاركة فى الإستفتاء على التعديلات الدستورية لليوم الثالث والأخير.. حرصا منهم على أداء واجبهم الوطنى لإستكمال مسيرة الإنجازات وظهور مصر بصورة مشرفة بين الدول.
على الجانب الآخر، ظهر دور رجال الشرطة والجيش.. واضحاً فى جميع اللجان بمساندتهم لكبار السن وذوى الإعاقة، من الناخبين وخروج المستشارين لهم فى الخارج ليتمكنوا من الإدلاء بأصواتهم.. بالإضافة لمساندتهم على الحركة وتوفير مقاعد لهم وتسهيل العملية الإنتخابية فى جو من الألفة والمودة والمحبة اجتمعوا جميعاً فيه على حب الوطن.
الجدير بالذكر أن التصويت على التعديلات الدستورية يتم وسط إجراءات أمنية مشددة من رجال القوات المسلحة والشرطة ,وأن من له حق التصويت على مستوى الجمهورية 61 مليونا و344 ألفا و503 ناخبين و يبلغ عدد اللجان799 لجنة فرعية.
اترك تعليق