مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

بالصور .. البريطاني جيمس ارثر يشعل اولى فقرات مئوية الجامعة الامريكية بمصر
احيا النجم البريطاني العالمي اولى فقرات حفل مئوية الجامعة الامريكية

احيا النجم البريطاني العالمي اولى فقرات حفل مئوية الجامعة الامريكية بمصر وذلك بمقرها في القاهرة الجديدة بحضور الالاف من مختلف الجنسيات العربية والاجنبية في مشهد يوحي بأجواء غربية مثيرة بسحر قاهري.
 
افتتح آرثر فقرته باعنيته   الشهيرة "مستحيل"او"impossible" وسط عاصفة من هتافات وصرخات الإعجاب بعدها حرص على تحية الجمهور المصري قائلا :" hello egypt " بعدها انطلق ليقدم المزيد من اغانيه الاستعراضية التي حصدت المزيد من اجواء الاثارة والابهار منها 
 
 " you're nobody 'til somebody loves you"
 
و " back from the edge" و " say you won't let gow"  .. وغيرها ممن تفاعل معها الجمهور حتي انتهاء فقرته.
 
حفل مئوية الجامعة الامريكية يقوم بتنظيمه العالمي وليد منصور مايسترو حفلات اللايف الضخمة وتم تجهيزه بامكانيات ومواصفات لايف عالمية للمرة الاولى بمصر حيث تم تصميم مسرح غير مسبق لتامر فوزي واضاءة وليزر للعالمي وليد الحريري.
 
يشارك في التنظيم من اتحاد طلاب الجامعة الامريكية  سعيد زكريا رئيس الاتحاد وحسين ابو ااسعود وعبد الرحمن هادي وباسل مدحت وعمر المغير ومنة عمارة
 
المعروف ان جيمس أندرو أرثر هو مغني و كاتب أغاني بريطاني ولد في 2 مارس1988 نجم الموسم التاسع من المسابقة الغنائية البريطانية لبرنامج المواهب إكس فاكتور عام  2012 .
 
كانت إنطلاقة ارثر الغنائية مع أغنية "مستحيل" او(impossible) والتي إحتلت المركز الأول في ترتيب المملكة المتحدة للأغاني ( UK singles charts) بعد أسبوع واحد فقط من إطلاقها و بيعت منها أكثر من 1,4 مليون نسخة في يريطانيا وحدها و 2,5 مليون نسخة في بقية العالم ،ليكون بذالك أنجح إنطلاقة لرابح في تاريخ برامج المواهب الغنائية في العالم .
 




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق