هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

زوجان يقتلان شاباً وفتاة بالخطأ ويذيبان جثتيهما فى الحمض.. بسبب الاعتداء على طفلة
تجرد زوجان من مشاعر الإنسانية، وأقدما ارتكاب جريمة وحشية، بعد أن قتلا شابًا وفتاة وقطعا جسديهما إلى أجزاء، ثم أذابا الجثتين في حمض الأسيد، قبل أن يكتشفا أنهما قتلاهما بالخطأ

تجرد زوجان من مشاعر الإنسانية، وأقدما ارتكاب جريمة وحشية، بعد أن قتلا شابًا وفتاة وقطعا جسديهما إلى أجزاء، ثم أذابا الجثتين في حمض الأسيد، قبل أن يكتشفا أنهما قتلاهما بالخطأ.

أغسطس ستاندنج 27 عاماً، وزوجته تيفاني راي بيرس 24 عاماً، قتلا الشاب جاكسون وايلز 24 عاماً، والمراهقة مارلين بيكيت 15 عاماً، بعد أن اقتحما منزلهما في ميسولا بولاية مونتانا بالولايات المتحدة الأمريكية، وهجما على الضحيتين وقطعا جثتيهما، قبل إلقائهما في وعاء من الحمض.

وأبلغ أحد الجيران الشرطة عن جريمة القتل، بعد أن سمع ضجيجًا غريبًا في المنزل، ويقال إن أغسطس وزوجته هاجما الضحيتين انتقامًا من اعتداء جنسي ضد طفلة، ولكن اتضح أنهما تعقبا الشخصين الخطأ.

حُكم على بيرس وستاندنج بالسجن مدى الحياة في ولاية مونتانا، وأثناء النطق بالحكم ظهرا نادمين، وبكت بيرس علانية في المحكمة. 

فيما قال زوجها: أعتذر، لا يوجد شيء يمكنني قوله أو فعله لإعادة أي شيء، وأضاف:أود أن أقدم الاعتذار، ليس فقط لعائلة الضحيتين وأصدقائهما، ولكن لعائلتي وأصدقائي أيضاً على ما سببته لهم من العار.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق