استقبلت هيئة قناة السويس وفدًا من جمعية المحاربين القدماء وضحايا الحرب، وأسر الشهداء ومصابي العمليات الحربية في مدن القناة الثلاث بورسعيد والإسماعيلية والسويس، برئاسة العقيد وليد العراقي مدير فرع الجمعية بالإسماعيلية، ، بحضور اللواء سعيد الشوربجي رئيس أمن الهيئة، وذلك بمركز المحاكاة والتدريب البحري التابع للهيئة بالإسماعيلية.
وتأتي الزيارة انطلاقًا من حرص هيئة قناة السويس على تكريم أسر شهداء الوطن والمصابين تقديرًا لتضحياتهم وأعمالهم البطولية في خدمة الوطن والزود عن أراضيه، من جعل راية مصر خفاقة عالية.
شاهد الوفد عرضا تقديمياً قدمه الأستاذ خالد طه، رئيس قسم العلاقات الخارجية بالهيئة، عن أحدث مستجدات المشروعات القومية التي شهدتها منطقة قناة السويس، وعلى رأسها حفر قناة السويس الجديدة التي تعزز حركة التجارة العالمية عبر خفض زمن العبور وزيادة الحمولات واستيعاب الأجيال الجديدة من السفن العملاقة، والتي جسدت ملحمة شعبية في إنشائها و تمويلها وحققت أرقاما قياسية في تنفيذها.
اترك تعليق