هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

أمن بورسعيد : ضبط 4 أشخاص قاموا بسرقة مكتب صحة بورفؤاد
تمكنت مديرية أمن بورسعيد برئاسة اللواء هشام خطاب مساعد وزير الداخلية من ضبط 4 أشخاص قاموا بسرقة مكتب صحة بورفؤاد .

 

تمكنت مديرية أمن بورسعيد برئاسة اللواء هشام خطاب مساعد وزير الداخلية من ضبط 4 أشخاص قاموا بسرقة مكتب صحة بورفؤاد .

كان تلقى قسم شرطة أول بور فؤاد بلاغا من أمين مخازن مكتب صحة بور فؤاد بإكتشافه سرقة (3 شاشات كمبيوتر - تابلت - 2 ميزان ديجتال) من داخل المكتب. 

 

وأسفرت جهود فريق البحث المُشكل من قطاع الأمن العام وإدارة البحث الجنائى ببورسعيد عن تحديد مرتكبى الواقعة وهم (أربعة أشخاص إثنين منهم لهما معلومات جنائية - مقيمين بدائرة القسم وقسم شرطة المناخ).

 

عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطهم، وبمواجهتهم إعترفوا بإرتكاب الواقعة بإسلوب تسلق السور الخارجى وكسر الأبواب الداخلية للمكتب ، وأرشدوا عن المسروقات.

 

وبالعرض على اللواء هشام خطاب مدير أمن بورسعيد أصدر تعليماتة بفحص الحالة الجنائية للمتهمين و إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة والعرض على النيابة العامة لاستكمال التحقيقات .





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق