هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

المشاط تقدم مشروع استراتيجية السياحة العربية لرؤساء الوفود المشاركة
خلال انعقاد اجتماع الدورة ال ٤٥ للجنة الإقليمية للشرق الأوسط التابعة لمنظمة السياحة العالمية فى القاهرة يومى ٢٤و ٢٥ مارس الجارى، قامت الدكتورة رانيا المشاط وزيرة السياحة بتقديم استراتيجية السياحة العربية التي قامت الوزارة بإعدادها بناء على تكليف من المجلس الوزاري العربي للسياحة

خلال انعقاد اجتماع الدورة ال ٤٥ للجنة الإقليمية للشرق الأوسط التابعة لمنظمة السياحة العالمية فى القاهرة يومى ٢٤و ٢٥ مارس الجارى، قامت الدكتورة رانيا المشاط وزيرة السياحة بتقديم استراتيجية السياحة العربية التي قامت الوزارة بإعدادها بناء على تكليف من المجلس الوزاري العربي للسياحة والذي عقد فى الإسكندرية وترأسته مصر فى ديسمبر الماضى وذلك للوزراء العرب ورؤساء الوفود المشاركة في الاجتماع وممثلي جامعة الدول العربية والمنظمة العربية للسياحة.
 
حيث كان المجلس الوزاري العربي للسياحة قد كلّف وزارة السياحة المصرية بمراجعة وتطوير وتحديث هذه الاستراتيجية لتتواكب مع المتغيرات العالمية وذلك على غرار برنامج الإصلاح الهيكلى الذي أطلقته الوزارة لتطوير قطاع السياحة المصرى.
 
وقدم محمد المهيري رئيس اللجنة الاقليمية للشرق الأوسط ورؤساء الوفود المشاركة الشكر للدكتورة رانيا المشاط وفريق عملها بالوزارة على الجهود التي قاموا بها لتطوير الاستراتيچية، مشيدين بسرعة انتهاء وزارة السياحة من تطوير استراتيجية السياحة العربية، وأكدوا أنها ستساهم بشكل كبير في تطوير قطاع السياحة بالمنطقة العربية.




تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق