تبوك - عبد المنعم البراشي
اعتمد المدير العام للتعليم بمنطقة تبوك إبراهيم بن حسين العُمري ، اللجان العاملة في تنظيم الحفل السنوي “عرفان” لتكريم المتقاعدين والمتقاعدات لهذا العام 1440/1439هـ ، من منسوبي الإدارة بمختلف مسمياتهم العملية والبالغ عددهم أكثر من (350) متقاعداً ومتقاعدة من شاغلي وشاغلات الوظائف التعليمية والإدارية والمقرر تنظيمه في يوم الخميس السادس من شهر شعبان المقبل في قاعة تركواز للاحتفالات بحضور ضيف الشرف لهذا العام مدير عام التعليم السابق في المنطقة د. عمر بن أحمد أبوهاشم الشريف.
وأكد مدير التعليم بالمنطقة والمشرف العام على اللجان حرص وعناية حكومة خادم الحرمين الشريفين ، على تكريم من خدموا الوطن بإخلاص وعرفاناً بدورهم الرائد، وما بذلوه من جهود مخلصة أثناء فترة عملهم في وظائفهم المختلفة ، لافتا إلى اهتمام ومتابعة سمو أمير منطقة تبوك صاحب السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز لتكريم كل من خدم هذا الوطن بكل تفان وأمانة في جميع المواقع العملية.
و أشار العُمري ، إلى أن إدارة تعليم تبوك تحرص في كل عام على تكريم الزملاء والزميلات من المتقاعدين والمتقاعدات، وكل من ساهم في نجاح ودعم مسيرة قطاع التعليم بالمنطقة منوهاً بحرص واهتمام وزير التعليم د. حمد آل الشيخ ، و نائبه د. عبدالرحمن العاصمي في هذا الصدد .
اترك تعليق