هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

عضو البحوث الإسلامية : السيسي أكد للجميع أن مصر لن تكون لقمة سائغة 
د.محمد أبو هاشم عضو مجمع البحوث الإسلامية
د.محمد أبو هاشم عضو مجمع البحوث الإسلامية
قال د.محمد أبو هاشم عضو مجمع البحوث الإسلامية إن الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية

كتب / عمر  عبد الجواد : 

قال د.محمد أبو هاشم عضو مجمع البحوث الإسلامية إن الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية في كلمته اليوم بالندوة التقيفية للقوات المسلحة احتفالا بذكرى اليوم الشهيد أكد لجميع العالم أن مصر  لن تكون لقمة سائغة للطامعين ، وأنها محمية بجيشها الوطني وشرطتها الباسلة وشعبها المتماسك ومؤسساتها القومية .

أوضح ابو هاشم في بيان إعلامي أن كلمة الرئيس السيسي حملت رسائل طمأنينة لجميع المصريين بأن بلادهم تسير في طريقها الصحيح الذى يرفض الخطأ ويحافظ على أرواح المواطنين .

أشار عضو البحوث الإسلامية أن رسائل الرئيس السيسي تضمنت تأكيده على حماية الشباب الذين يحاول المخربون اختطافهم لشحنهم ضد بلادهم بأكاذيب وشائعات ليجعلوهم قودا لحملات الفوضى والتخريب.

دعا ابو هاشم المؤسسات الدينية والتربوية والتثقيفة إلى مساندة جهود الدولة في جماية الشباب من فوضى السوشيل ميديا التى تديرها كتائب تخريبية ضد مصالح الأوطان.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق