هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مديحة حمدي: استعد للعودة بعمل تاريخي عن ثورة 1919
قالت الفنانة مديحة حمدي، إنها تخرجت من كلية التجارة قسم إدارة الاعمال، لافتة إلى أن الفنانة نعيمة وصفي كانت بوابتها الثقافية التي من خلالها بدأت القراءة في كافة المجالات.

قالت الفنانة مديحة حمدي، إنها تخرجت من كلية التجارة قسم إدارة الاعمال، لافتة إلى أن الفنانة نعيمة وصفي كانت بوابتها الثقافية التي من خلالها بدأت القراءة في كافة المجالات.

وأضافت حمدي، خلال لقائها ببرنامج يوم جديد، المذاع على قناة الغد، أن والدي كان متخوفًا من دخولي عالم الفن وأن اهمل تعليمي، موضحة أنها لقبت بـ " حدوتة الاسرة" نظرًا لقدرتها الفائقة على التقليد، مشيرة إلى أنها كانت أول بنت ترأس فريق التمثيل ومقررة لجنة فنية بجامعة عين شمس.

وأشارت الفنانة القديرة إلى أنها تستعد للعودة بعمل تاريخي عن ثورة 1919 برعاية وزارة الثقافة، موضحة أنها 80 % من الاعمال التي عرضت عليها في الأعوام الماضية هي اعمال دينية.

يذكر أن الفنانة مديحة حمدي، لقبت بالطفلة النابغة لما اظهرته من موهبة في تقليد الفنانين وحصلت على درجة البكارليوس من المعهد العالي للفنون المسرحية، وكان أول عمل مسرحي لها مع الفنان فؤاد المهندس وبعدها توالت الأعمال الفنية.

 






تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق