بعد تأخر لأكثر من ساعة واصلت شركات البالون اليوم بالأقصر نشاطها المعتاد حيث حلقت فى سماء المدينة 22 رحلة بالون سياحى من الشركات العاملة فى هذا المجال تقل على متنها 450 سائحا من دول أوروبا والصين والولايات المتحدة وأمريكا اللاتينية وجنسيات أخرى.
وقال هشام بدوى وكيل إحدى الشركات العاملة بالبالون أن الرياح والاجواء المناخية غير المستقرة تسببت فى تأخير إقلاع البالونات عن موعدها المقرر بأكثر من ساعة مؤكدا انه تم الإنتظار لهذه المدة لحين التأكد من صلاحية الطيران مطار الإقلاع بمدينة القرنة غرب الأقصر تحت إشراف أمنى مشدد ومرافقة سيارة الإسعاف والإطفاء وقوة أمنية لتأمينها تحسبا للطوارئء.
وأكد الدسوقى إستمتاع السياح بالمغامرة الجوية فوق المعالم الأثرية والسياحية والطبيعية التى تمتزج فيها الألوان الصفراء والخضراء ما بين النيل والحقول ورمال الصحراء والمعابد الفرعونية غرب وشرق المدينة.
اترك تعليق