هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ياسمين صبري "حكايتي" في أول بطولة مطلقة!
ياسمين صبري فنانة تنطلق بسرعة الصاروخ نحو النجومية منذ أن قدمها الساحر محمود عبدالعزيز في مسلسل "جبل الحلال"

أشعر بالمسئولية والدور ليس سهلاً وأعتبر نفسي محظوظة
 

كتبت - مايا صبحي


ياسمين صبري فنانة تنطلق بسرعة الصاروخ نحو النجومية منذ أن قدمها الساحر محمود عبدالعزيز في مسلسل "جبل الحلال" وقد لفتت الأنظار إليها بشدة وأصبحت قاسماً مشتركا لنجوم الصف الأول في أعمالهم ومنهم محمد رمضان والذي شاركته بطولة الأسطورة وكانت سبباً رئيسياً في تغير مسار حياة "الأسطورة" كما شاركت محمد إمام بطولة أكثر من فيلم سينمائي وشاركت "أحمد السقا" بطولة آخر مسلسلاته التليفزيونية والآن تخوض أول بطولة تليفزيونية لها من خلال مسلسل "حكايتي" الذي يعد أولي بطولاتها التليفزيونية التي ستخوض به سباق رمضان المقبل. 
تقول ياسمين صبري: أواصل تصوير دوري في مسلسل حكايتي وأجسد فيه دور فتاة من طبقة فقيرة تصاب بحالة نفسية بسبب وفاة والدها أمام عينها وتدخل في صراعات عديدة مع عائلتها بعد وفاة أبيها وتمر بأزمات ومشاكل كثيرة. 
وتحدث مفاجأة تقلب حياتها رأساً علي عقب وتتحول من فتاة فقيرة إلي سيدة أعمال تملك كثيرا من المال. 
المسلسل تدور أحداثه في إطار اجتماعي رومانسي ويتم التصوير بين الإسكندرية والقاهرة ويشاركني بطولته أحمد حاتم ووفاء عامر وإدوارد وأحمد بدير ومها أبو عوف وإسلام جمال وسارة نخلة إخراج أحمد سمير فرج تأليف محمد عبدالمعطي. 
تؤكد ياسمين صبري: أشعر بمسئولية كبيرة وتحد لأن دوري بالعمل ليس سهلا وقمت بتحضيرات وبروفات كبيرة قبل التصوير كما أنني أشعر برهبة لأن "حكايتي" أول بطولة مطلقة لي وأتمني نجاح العمل لأنه سيكون نقطة مهمة في مشواري الفني. 
تضيف ياسمين صبري: أنا لا أستعجل أن أقدم بطولة مطلقة ولكن حين عرض علي العمل انجذبت له جدا لأنه مكتوب بشكل رائع والدور جديد بالنسبة لي وأنا دائما انظر إلي الدور المختلف الجيد ولو عرض علي دور صغير أحبه ويكون له تأثير في العمل الدرامي ويعلق مع الجمهور سأقبل فورا والفنان لا ينجح بمفرده لابد ان يكون بجانبه مجموعة من الفنانين سواء أمام الكاميرا أو خلفها لكي ينجح العمل الفني. 
تقول ياسمين صبري: سعيدة جدا بأن المسلسل يصور جزء كبير منه في الإسكندرية مدينتي التي ولدت وتربيت بها فأنا اعشقها جدا وسنواصل التصوير بها لمدة شهر. 
تضيف ياسمين صبري أري نفسي محظوظة حين اختارني الفنان الراحل محمود عبدالعزيز لأقف أمامه في مسلسل "جبل الحلال" وتعلمت منه الكثير وكان المسلسل نقطة انطلاقة لي في عالم الفن. 
تؤكد ياسمين صبري أتمني أن أترك بصمة في السينما لأنني اعشقها والسينما تاريخ الفنان وأجلت كل مشاريعي السينمائية حتي انتهي من تصوير مسلسل حكايتي لأنه أخذ كل وقتي. 
تضيف ياسمين صبري لا أخشي المنافسة فكل فنان له منطقته الخاصة ولا أحد يشبه الآخر وان يستمر الفنان ويقدم أعمالاً ناجحة أهم شيء وإن لا ينسي الجمهور علي مر السنين الأدوار التي قدمها له. 
تؤكد ياسمين صبري حلمي هو أن أصل إلي العالمية وأنا بالفعل أسعي إلي ذلك وأتمني تجسيد دور الأميرة "ياسمينا" حبيبة علاء الدين في الفيلم الكرتوني الشهير علاء الدين التي انتجته شركة ديزني. 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق