هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

ميكانيكى شبرا .. اسس شبكة لتبادل الزوجات وسقط فى قبضة المباحث
تمكن الشيطان من السيطرة على عقله وقلبه واصبحت شهواته هى التى تحركه فتخلى عن رجولته ونخوته

تمكن الشيطان من السيطرة على عقله وقلبه واصبحت شهواته هى التى تحركه فتخلى عن رجولته ونخوته وارتكب واحدة من اعظم الجرائم التى يندى لها الجبين.. ميكانيكى شبرا الخيمة الذى عرض زوجته على شبكة الانترنت لراغبى المتعة الحرام واقام حفلات جنس جماعية فى بيته معللا ذلك بشعوره بالملل من العلاقة الزوجية.

البداية كانت بصفحة على شبكة الانترنت اكتشفتها مباحث الاتصالات يديرها يديرها المتهم، وبها صور إباحية لزوجته وهى عارية ويعرضها على راغبى المتعة مقابل تبادل زوجاتهم معه.

باجراء التحريات تبين ان صاحبها ميكانيكى بحى شبرا الخيمة فتم القبض عليه والتحقيق معه من قبل النيابة، حيث اعترف فى التحقيقات أنه كان يصور وجه زوجته، ويستخدم الفوتو شوب بأجسام سيدات الافلام الجنسية، ويرسلها إلى راغبى المتعة من الرجال بالاتفاق معهم على تبادل زوجاتهم معه.

كما اعترفت الزوجة أن زوجها أقام أكثر من حفلة جنس جماعى داخل شقته.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق