هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

في استجابة فورية لمبادرة تعديل الدستور.. قادة الاحزاب يتقدمون صفوف الموقعين على الاستمارة
فى أول استجابة للحملة الشعبية لتعديل الدستور التى أطلقها أدرى الشاذلى رئيس حزب النصر ورئيس ائتلاف "هنكمل بناها"

فى أول استجابة للحملة الشعبية لتعديل الدستور التى أطلقها أدرى الشاذلى رئيس حزب النصر ورئيس ائتلاف "هنكمل بناها" وقع الاف المواطنين على الاستمارات ويتقدمهم قادة عدد من الاحزاب السياسية الذين حرصوا على التوجه الى مقر الحملة لتوقيع الاستمارة وهم خالد العطفى رئيس حزب الامة ود.ياسر رمضان رئيس حزب الاحرار ورمضان الاقصرى رئيس مصر 2000.

أكد "أدرى الشاذلى" أن هناك تفاعل كبير واقبال غير مسبوق على توقيع الاستمارات فى الساعات الاولى يؤكد رغبة المصريين فى استمرار قيادة السيسى  للبلاد .

وقال "العطفى" أن الاحزاب جزء أصيل من المجتمع المصرى لذلك فهى تعبر عن نبض الشارع الذى يشعر بما يقدمه الرئيس من أجل بناء مصر والانسان المصرى واحتياج الوطن لاستمراره فى حكم البلاد لاستكمال مشروعاته.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق