تحت إشراف الأستاذ الدكتور محمد إسماعيل عبده، رئيس جامعة مطروح شاركت الجامعة، فى مؤتمر الشباب الأول بمحافظة مطروح برعاية اللواء مجدي الغرابلي، محافظ مطروح وجاء ذلك بحضور السادة عمداء الكليات وبعض وكلاء الكليات وما يقرب من 200 طالب وطالبة بكليات جامعة مطروح، بالإضافة إلى حضور عدد من القيادات التنفيذية والشعبية بمحافظة مطروح.
وأكد محافظ مطروح، على دعم الشباب بشكل كبير، والعمل على نهضة المحافظة خلال الفترة القادمة في كافة المجالات المختلفة والسعي بشكل كبير لتحقيق التقدم والتميز بالمحافظة
.
وأكد اللواء مجدي الغرابلي، إن قرار إنشاء جامعة مطروح هو شرف كبير وسيساعد على تواجد المزيد من الثقافات المختلفة بالمحافظة، من خلال وجود الفئات المتنوعة بمحافظة مطروح، مؤكداً على دعمه الكامل للجامعة وإصراره على أن تكون هذه الجامعة قوية، ووجه الشكرالي الأستاذ الدكتور محمد إسماعيل، على المجهود الكبير الذي يبذله للارتقاء بجامعة مطروح وتطويرها
.
وقال الأستاذ الدكتور عمرو عبد الحميد، القائم بعمل عميد كلية الزراعة الصحراوية والبيئية إن جامعة مطروح توفر دراسات الجدوى مجاناً، تشجيعاً لشباب المحافظة الراغبين في التقدم بمشروعات تنموية واقتصادية التي يمكن إقامتها على أرض محافظة مطروح.
ووجه محافظ مطروح، الشكر والتقدير لجامعة مطروح، مؤكداً إن دور الجامعة هو تنمية وخدمة المجتمع، مشيراً إلى قيام جامعة مطروح بهذا الدور بشكل واضح وملموس في المحافظة
.
ووجه السيد الأستاذ الدكتور صلاح عسران، القائم بعمل عميد كلية التربية الرياضية ومنسق الأنشطة الطلابية بجامعة مطروح الشكر إلى اللواء مجدي الغرابلي، على دعمه للجامعة وعلى تنظيم هذا المؤتمر والاستماع إلى مطالب شباب المحافظة، مشيراً إلى أن جامعة مطروح تسعى بشكل جاد لتنمية الرياضة بمطروح وتتعاون مع مديرية الشباب والرياضة لتوفير أكثر من 10 مناطق للألعاب المختلفة بكلية التربية الرياضية، حيث تم البدء بمشروع البطل الأوليمبي للمصارعة الأسبوع الماضي بكلية التربية الرياضية، وأشار إلى أنه سيتم تحت رعاية الأستاذ الدكتور محمد إسماعيل، تنظيم مؤتمر بعنوان "الرياضيات الصحراوية ما بين الماضي والحاضر" في الفترة القادمة لكي تكون محافظة مطروح محافظة رياضية.
ووجه طلاب جامعة مطروح، الشكر والتقدير لمعالي اللواء مجدي الغرابلي، محافظ مطروح، لحضورهم ومشاركتهم بمؤتمر الشباب بمحافظة مطروح ومناقشة آرائهم ومقترحاتهم المختلفة للنهوض بالمحافظة.
اترك تعليق