هيرمس
    مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

جهود مجلس المدينة لارجاع الحياه لطبيعتها بالعريش
قام مجلس مدينة العريش بشمال سيناء بتنفيذ العديد من  عمليات إزالة آثار الحفر من شوارع مدينة العريش..والتى تؤدى لمخاطر مروريه واعاقه فى السير.  

شمال سيناء - رانيا النشار:

قام مجلس مدينة العريش بشمال سيناء بتنفيذ العديد من  عمليات إزالة آثار الحفر من شوارع مدينة العريش..والتى تؤدى لمخاطر مروريه واعاقه فى السير.  

وصرح اللواء وليد المعداوى، رئيس مركز ومدينة العريش، إنه تخفيفًا على الأهالى وحرصا على الشكل الجمالى للمدينه قام المجلس  باعدلد مخطك زمنى يومى  لازالة آثار الحفر بالشوارع، وإعادة  الشوارع لطبيعتها فى ميدان الرفاعى، مع ردم حفر من آثار أعمال  نفذتها شركه المياه والسنترال واعمال الصيانه الدوريه لخطوط المياه بالمحافظه.

وأضاف أن هذه الجهود تأتى فى إطار إعمال إعادة كافة أحياء ومناطق العريش لطبيعتها، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين،وازالة العوائق امام الاجهزه الاخرى لممارسة عملها  أنه سبق عمليات ردم الحفر أعمال نظافة للشوارع.

وتأتى جميع هذه الأعمال تنفيذًا لتوجيهات اللواء عبد الفضيل شوشة، ببذل أقصى جهد للارتقاء بكافة أوجه الخدمات المقدمة من مجلس المدينة لصالح المواطنين ولصالح ارجاع العريش فى ابهى صوره جماليه لاسترجاع الحياه لطبيعتها هنا بعد النجاح الذى حققته العمليه الشاملة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق