يترقب الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، بقيادة المغربي حسين عموتة، انضمام الثنائي أقطاي عبدالله وعلي محمود إلى تدريبات الفريق، بعد غد الاثنين، استعدادًا للمرحلة المقبلة من الموسم.
ومن المنتظر أن ينتظم اللاعبان في المران الجماعي بعد انتهاء البرنامج المحدد لهما، ليعززا الخيارات الفنية أمام الجهاز الفني خلال فترة الإعداد، في ظل سعي الأهلي للوصول إلى أعلى درجات الجاهزية قبل الاستحقاقات المحلية والقارية المقبلة.
ويواصل الأهلي استعداداته بقوة خلال الفترة الحالية، وسط تركيز من الجهاز الفني على رفع المعدلات البدنية والفنية لجميع اللاعبين، وتجهيز كافة العناصر للمنافسة على جميع البطولات.
ويمثل انضمام أقطاي عبدالله وعلي محمود دفعة جديدة للفريق، خاصة مع حرص الجهاز الفني على اكتمال الصفوف والاستفادة من جميع العناصر خلال المرحلة المقبلة، التي تشهد ارتباطات قوية على مختلف الأصعدة.
اترك تعليق