مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>
هدوء وانضباط في امتحان اللغة الثانية للثانوية العامة بالإسماعيلية

 أكد أيمن موسي وكيل وزارة التربية والتعليم بالإسماعيلية ان غرفة عمليات الشهادة الثانوية العامة لم تتلقي اي شكاوي بشأن امتحانات اليوم الثانى للشهادة الثانوية العامة ٢٠٢٥ / ٢٠٢٦ م ، حيث أدى ١٢٨٢٧ طالب وطالبة موزعين على ٣٤ لجنة بمختلف الادارات امتحان اللغة الأجنبية الثانية صباح اليوم الثلاثاء فى جو يسوده الهدوء والانضباط .


انتظام ثانى أيام امتحانات الشهادة الثانوية في الإسماعيلية دون شكاوى

جاء ذلك في إطار متابعة سير امتحانات الشهادة الثانوية العامة من داخل غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية برئاسة الدكتور أشرف العربي وكيل المديرية وفريق العمل أعضاء غرفة العمليات الرئيسية بالمديرية.

وأكد وكيل الوزارة على ضرورة الالتزام بكافة الضوابط والتعليمات الخاصة بالامتحانات، مشددًا على أهمية التنسيق المستمر بين غرف العمليات الفرعية في الإدارات التعليمية الثمانية وغرفة العمليات الرئيسية في المديرية، لضمان سير الامتحانات بسهولة ويسر وبشكل منظم ومنضبط.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق