مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>
طلاب الثانوية العامة 2026 سعداء بالدين والوطنية

خرج طلاب الثانوية العامة اليوم الأحد 21 يونيو 2026 من لجان الامتحانات بالجيزة وهم في حالة من الارتياح بعد أداء امتحاني التربية الدينية والتربية الوطنية، مؤكدين أن الأسئلة جاءت في مستوى الطالب المتوسط ولكن جاءت بعض الأجزاء محيرة.


قال الطالب فلوباتير سامي بلجنة احمد زويل الثانوية الرسمية المتميزة ان امتحان التربية الوطنية جاء من الأسئلة المتوقعة التي تم تدريبهم عليها في حصة المراجعة النهائية والوقت كان كافيا وخرجوا بعد نصف الوقت. 

 

أيده في الرأي الطالب محمد عماد مؤكدا ان التربية الوطنية جاءت سهلة ومتوقعة بينما جاءت بعض الأسئلة في امتحان التربية الدينية غير متوقعة وبها بعض التعقيد، ولكن الوقت كان كافيا للامتحانين وتمنى الطلاب ان تأتي بقية الامتحانات بنفس المستوى.

 

كان قد أدى طلاب الثانوية العامة اليوم الأحد ٢١ يونيو ٢٠٢٦ بنظاميها القديم والجديد، وشعبتيها الأدبية والعلمية، في الفترة الأولى الامتحان في مادة التربية الدينية بإجمالي عدد (868.896) طالب وطالبة أمام (2032) لجنة امتحانية على مستوى الجمهورية، وفي الفترة الثانية أدى عدد (876.384) طالبًا وطالبة الامتحان في مادة التربية الوطنية.

 

ومن المقرر أن يؤدى طلاب الثانوية العامة يوم الثلاثاء الموافق 23/ 6/ 2026 امتحان الدور الأول في مادة اللغة الأجنبية الثانية، و(نظام قديم) في مادتي الاقتصاد والإحصاء، ويؤدي طلاب مدارس المكفوفين في النظام الجديد الامتحان في مادة التربية الوطنية.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق