مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>
أسماء ضحايا حادث سقوط سيارة فى ترعة المريوطية 

كشفت المعاينة الأولية أن السيارة كانت تقل 7 أشخاص من مركز الصف، قبل أن تنحرف وتسقط داخل مياه ترعة المريوطية ، بالمنطقة الواقعة بين قريتي أبو صير والعزيزية، ما أدى إلى غرق مستقليها.


وعلى الفور انتقلت الأجهزة الأمنية مدعومة بقوات الإنقاذ النهري وسيارات الإسعاف إلى موقع البلاغ، حيث تم الدفع بالمعدات اللازمة والأوناش لانتشال السيارة من المياه، فيما واصلت فرق الإنقاذ أعمال البحث حتى تم استخراج الضحايا.

 

والمتوفين وهم: يحيى حلمي، وأحمد يحيى، ومالك يحيى، ومحمد سعيد، وسعيد محمد سعيد، ومحمود إسماعيل، وجميعهم من مركز الصف، بينما نجا شخص واحد من الحادث.

 

وفي إطار كشف ملابسات الواقعة، كثفت الأجهزة الأمنية تحرياتها حول الحادث، كما استمعت إلى أقوال عدد من شهود العيان الذين تواجدوا بمحيط موقع سقوط السيارة، للوقوف على اللحظات الأخيرة قبل وقوع الحادث.

 

كما بدأت فرق البحث في تفريغ كاميرات المراقبة الموجودة على الطرق والمحاور القريبة من موقع الحادث، لرصد خط سير السيارة وبيان كيفية وقوع الحادث بدقة، بالإضافة إلى مراجعة كافة الملابسات الفنية المرتبطة بالواقعة.

 

وتواصل الأجهزة الأمنية جمع المعلومات وإعداد التحريات النهائية تمهيدًا لعرضها على جهات التحقيق المختصة، التي باشرت التحقيقات للوقوف على أسباب الحادث وملابساته واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

 

وأثارت الواقعة حالة من الحزن بين أهالي مركز الصف، الذين توافد عدد منهم إلى موقع الحادث ومستشفى البدرشين عقب تداول نبأ مصرع الضحايا.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق