مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

تحرير 32 محضرا تموينيا متنوعا بالإسماعيلية

في إطار جهود الدولة لإحكام الرقابة على الأسواق والتصدي للتلاعب بالأسعار واحتكار السلع، شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الإسماعيلية حملات رقابية مكثفة لضبط الأسواق ومراقبة السلع والتأكد من جودة وصلاحية كافة المعروضات بالأسواق.


تموين الإسماعيلية يضبط ٢٠٠ عبوة من المشروبات الغازية والسلع الغذائية منتهية الصلاحية

وأشار مجدي عبد الكريم عامر، وكيل وزارة التموين بالإسماعيلية، أن الحملات الميدانية ، أسفرت عن ضبط ٢٠٠ عبوة من المشروبات الغازية والسلع الغذائية منتهية الصلاحية.

كما أسفرت الحملات عن تحرير عدد ٣٢ محضر جاءت بياناتهم كالتالي:

في مجال الرقابة على المخابز:

تم تحرير ٤ محاضر لعدم نظافة أدوات العجن، محضرين إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، محضر إنتاج خبز ناقص الوزن، محضرين لعدم وجود لوحة تشغيل، محضرين توقف عن الإنتاج.

في مجال الرقابة على الأسواق:

تم تحرير ٩ محاضر لعدم الإعلان عن الأسعار، ٧ محاضر عدم حمل شهادة صحية، ٣ محاضر عدم الإعلان عن المخازن، محضر لعدم ممارسة النشاط لبدال تمويني، محضر لتوقف محطة مواد بترولية.

وأكدت مديرية التموين بالإسماعيلية استمرار واستدامة هذه الحملات التفتيشية والمتابعة الميدانية اللحظية في كافة أنحاء المحافظة، لضمان جودة السلع المعروضة، وضبط الأسعار، وحماية حقوق المستهلكين وردع أي محاولات للتلاعب بقوت المواطنين.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق