مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

اعترافات مثيرة لمتهم النصب الإلكتروني بمركز العدوة

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ملابسات منشور تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن تضرر القائم على النشر من قيام أحد الأشخاص بإنتحال صفة موظف بأحد البنوك والإستيلاء على مبلغ مالى من حساب زوجته البنكى بالمنيا


 فى إطار كشف ملابسات منشور تم تداوله بمواقع التواصل الإجتماعى تضمن تضرر القائم على النشر من قيام أحد الأشخاص بإنتحال صفة موظف خدمة العملاء بأحد البنوك والإستيلاء على مبلغ مالى من حساب زوجته البنكى عقب حصوله على بيانات حساباتها البنكية بعد إيهامها بأنه سيقوم بتحديث بياناتها.

بالفحص أمكن تحديد وضبط مرتكب الواقعة (مقيم بمركز شرطة العدوة بالمنيا وبحوزته (3 هواتف محمولة "بفحصهم تبين إحتوائهم على دلائل تؤكد نشاطه الإجرامى – 2 شريحة خطوط هواتف محمولة).. وبمواجهته أقر بإرتكابه الواقعة على النحو المشار إليه، وتبين إرتكابه عدة وقائع أخرى بذات الأسلوب.

تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق