مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>
الأوليمبى يجدد الثفة فى رئيس جهاز كرة اليد والمدير الفني

قرر مجلس إدارة النادى الأوليمبى برئاسة ناصر الشاذلى ونائبه الدكتورة ماجدة الهلباوى ، تجديد الثقة فى الكابتن وليد المرسي رئيساً لجهاز كرة اليد و الكابتن شريف المرسي  مديراً فنياً للفريق الأول وذلك لمدة عامين بعد سلسلة النجاحات التي حققتها النادى مع مختلف فرق كرة اليد .


 

 

 واعرب وليد المرسى ، عن سعادته البالغة بالتجديد مع النادى .

وقال ل " بوابة الجمهورية اون لاين " التجديد لى فى هذا المنصب هو شرف كبير و مسئولية مضاعفة وهو أيضا  ثقة من إدارة النادى فى العمل الذى تم تقديمه و الإنجازات التى تحققت .

واضاف أن هذه الثقة حافز كبير لى لتقديم الأفضل وما تحقق فى السابق من إنجازات للنادى هو نتيجة عمل جماعى نسعى للبناء عليه و تحقيق المزيد .

وأشار المرسى إلى أن طموحاته للموسم الجديد

هى تطوير مستوى اللاعبين فى قطاع الناشئين لأنهم هم الثروة الحقيقية للنادى و المنافسة بقوة على كل البطولات لأن هذا هو ما تم غرسه فى الجميع روح الانتصارات و القتال لتحقيقها .

،بالاضافة الى تقديم أداء مميز و نتائج مميزة تليق بإسم النادى الأوليمبى و ترضى جماهيره   





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق