كشف بيب جوارديولا، المدير الفني لنادي مانشستر سيتي عن اصابة ثنائى الفريق قبل مواجهة بيرنلي ضمن منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز.
ويستعد مانشستر سيتي لمواجهة نظيره بيرنلي غدا الأربعاء في إطار منافسات الجولة الـ34 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.
وقال جوارديولا، في المؤتمر الصحفي قبل مواجهة بيرنلي: "الفوز يعني الصدارة، علينا أن نسعى جاهدين لحصد نفس عدد نقاط آرسنال ، المباراة التالية ستكون مباشرة بعد مباراة الأحد، مواجهة بيرنلي تُمثل تحديًا مختلفًا عن مواجهة آرسنال".
وعن مدى جاهزية رودري وروبن دياز قال المدير الفنى لنادي مانشستر سيتي: "أعتقد أن رودري لن يكون جاهزًا غدًا، سنرى ذلك في المباراة القادمة ضد ساوثهامبتون أو بعد 12 أو 13 يومًا ضد إيفرتون، وروبن دياز ليس متاحًا بعد أيضًا".
وأضاف جوارديولا: "ضربة نفسية قوية لآرسنال إذا فاز مانشستر سيتي غدًا، يدرك كلا الفريقين ما حدث سابقًا مع آرسنال وليفربول، ونعلم جميعًا أنه لا يمكننا التفريط في النقاط، سيكون من الصعب التعويض".
وأختتم جوارديولا: "جدول مبارياتنا مزدحم للغاية ومنافسونا أقوياء جدًا، علينا تعديل بعض الأمور أمام آرسنال لكننا سنذهب للفوز في بيرنلي".
موعد مباراة مانشستر سيتي ضد بيرنلي
ومن المقرر ان تقام المباراة غدا الأربعاء في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة، العاشرة بتوقيت مكة المكرمة.
اترك تعليق