مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد أيوب

>

بعد نقله بـ 22 كاميرا 

البابا تواضروس يشيد بمستوي بث التليفزيون المصري قداس عيد القيامة 

قال الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام : سعدت بإشادة قداسة البابا تواضروس الثاني بالتغطية المتميزة للتليفزيون المصري في قداس عيد القيامة 2026 . لقد أبلغني قداسة البابا تقديره لعمل ماسبيرو ، وجهود التليفزيون المصري في نقل قداس عيد القيامة بمستوي رفيع ومميز للغاية. 
 


وبدوره وجه المسلماني التهنئة لقداسة البابا تواضروس بالعيد ، كما وجه الشكر لفريق عمل الإذاعة الخارجية بالتليفزيون المصري والمخرجين ريمون عزمي وصموئيل سامي وكافة العاملين في التغطية. 


وكان المسلماني قد صرح : إن الوحدة الوطنية بين المصريين مسلمين ومسيحيين هي أساس قوتنا . لطالما كنا كذلك عبر التاريخ .. وسنظل كذلك إلي الأبد. 


وأردف : أن الغموض الذي يغلف مستقبل الشرق الأوسط ، وصعود اللايقين في العالم المعاصر .. يجب أن يجعلنا أكثر تمسكاً بوحدتنا ومحبتنا ، فالمحبة قوة.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق