مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

مسلسل إفراج الحلقة 16.. عمرو سعد يصل لسر الشحنة المشبوهة

أحداث مثيرة شهدتها الحلقة السادسة عشر من مسلسل إفراج، منها عودة عباس الريس- عمرو سعد لعمله، ويبدأ في البحث وراء الشحنة المشبوهة التي عُرض عليه بسببها رشوة قبل سنوات، ويصل لسرها ولبداية الخيط، ويعرف أن العصابة التي دمرت حياته تقوم بتزوير النقود.


يصل عباس محملا بهدايا لوالدته وشقيقته ونجله علي- الطفل آسر بعد عودته لعمله، وحصوله على المكافأة، ويطير ابنه من السعادة، ويرتمي بين أحضانه، وتحدثه والدته سامية- سما إبراهيم عن نجلها عوف- أحمد عبدالحميد، وذكرياتها معه، وكيف كان طفلا شقيا، لكنه كسر عينيها وجعلها لا تملك الحق في البكاء عليه بسبب ما فعله في شقيقه.

كما يواسي عباس والدته، ويؤكد لها أن ما تعرضت له أسرتهم قد يكون اختبار لرفع السيئات عنهم، وتطلب منه أن يعدها بعدم ترك حق ابنه، وأن يدعي لها مهما حصل، ويحاول هو رسم الابتسامة على وجهها لتنسى حزنها.

بينما يطلب شداد- حاتم صلاح، من عباس الريس، يد شقيقته عايدة- جهاد حسام الدين، ويقترح قراءة الفاتحة، ويحدد موعد الزواج، وسط دهشة عباس ووالدته من اختيار التوقيت، ويوافق الثاني، لكن تسأله سامية لماذا لم يحضر الحاج عليان- عبدالعزيز مخيون معه، ويؤكد أنه على علم وأبدى موافقته، على غير الحقيقة، إذ يخيره والده بين ثروته وبين الزواج من عايدة.

مسلسل إفراج قصة عمرو سعد، تأليف أحمد حلبة، أحمد بكر، محمد فوزي، إخراج أحمد خالد موسى، بطولة عمرو سعد، حاتم صلاح، تارا عماد، جهاد حسام الدين، الطفل آسر، دنيا ماهر، عبدالعزيز مخيون، حسن العدل، محسن منصور.





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق