مصر
  • 29℃ القاهرة, مصر

رئيس مجلس الإدارة

طارق لطفى

رئيس التحرير

أحمد سليمان

رئيس مياه دمياط يهنئ العاملين الأقباط بعيد الميلاد المجيد

في لفتة إنسانية تعكس روح المحبة والتآخي حرص المهندس مجدي عطا الله رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحى بدمياط والعضو المنتدب على تقديم التهنئة إلى السادة العاملين الأقباط بالشركة بمناسبة عيد الميلاد المجيد متمنيا لهم دوام الصحة والسعادة وللشركة مزيدًا من التقدم والنجاح.


وخلال الإحتفال قام المهندس بتقديم باقات من الزهور تعبيرا عن التقدير والإمتنان لما يبذله العاملون من جهود مخلصة في دعم مسيرة العمل .. كما تم تقديم العيدية كهدية رمزية لإدخال البهجة والسرور على الجميع في أجواء تسودها الألفة والمودة وتعكس عمق الروابط الإنسانية داخل بيئة العمل.

وأكد المهندس مجدي عطا الله أن شركة مياه دمياط تفخر بجميع أبنائها من العاملين مشيرا إلى أن روح التعاون والتكاتف بين أفراد فريق العمل تمثل أحد أهم عوامل النجاح معربا عن أمله في أن يشهد العام الجديد مزيدا من الإنجازات والنجاحات المشتركة.

 





تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي

تابع بوابة الجمهورية اون لاين علي جوجل نيوز جوجل نيوز

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

اترك تعليق