واصلت وزارة الداخلية التصدى للرشاوى الانتخابية وفى إطار متابعة سير العملية الإنتخابية .. فقد تمكنت الخدمات الأمنية المعنية بتأمين إحدى الدوائر الإنتخابية بدائرة قسم شرطة الأهرام بالجيزة من ضبط 4 أشخاص بمحيط الدائرة وبحوزتهم عدد من بطاقات الرقم القومى الخاصة بعدد من المواطنين وكروت الدعاية الإنتخابية الخاصة بأحد المرشحين ومبالغ مالية تمهيداً لتوزيعها على الناخبين حال ترددهم على دوائرهم الإنتخابية لدفعهم للتصويت لصالحه.
كما تمكنت الخدمات الأمنية المعنية بتأمين إحدى الدوائر الإنتخابية بدائرة قسم شرطة الأهرام بالجيزة من ضبط (4 أشخاص) بمحيط الدائرة وبحوزتهم عدد من كروت الدعاية الإنتخابية الخاصة بأحد المرشحين ومبالغ مالية تمهيداً لتوزيعها على الناخبين حال ترددهم على دوائرهم الإنتخابية لدفعهم للتصويت لصالحه.
كما تمكنت الخدمات الأمنية المعنية بتأمين إحدى الدوائر الإنتخابية بدائرة قسم شرطة الطالبية بالجيزة من ضبط (أحد الأشخاص) بمحيط الدائرة ، وبحوزته عدد من بطاقات الرقم القومى الخاصة ببعض المواطنين ومبالغ مالية تمهيداً لتوزيعها على الناخبين حال ترددهم على دوائرهم الإنتخابية لدفعهم للتصويت لصالح أحد المرشحين.
كما تمكنت الخدمات الأمنية المعنية بتأمين إحدى الدوائر الإنتخابية بدائرة قسم شرطة الأهرام بالجيزة من ضبط (شخصين) بمحيط الدائرة وبحوزتهما عدد من بطاقات الرقم القومى الخاصة ببعض المواطنين تمهيداً لحثهم للتصويت لصالح أحد المرشحين.
كما تمكنت الخدمات الأمنية المعنية بتأمين إحدى الدوائر الإنتخابية بدائرة مركز شرطة منشأة القناطر بالجيزة من ضبط (أحدالأشخاص) بمحيط الدائرة لقيامه بحث الناخبين على التصويت لصالح أحد المرشحين.
تم إتخاذ الإجراءات القانونية، وتولت النيابة العامة التحقيق.
اترك تعليق